20.11.2019

Работники ТГК-16 заняли призовые места на фестивале «Наше время – Безнен заман»

Сотрудники ТГК-16 в очередной раз доказали, что они не только профессионалы своего дела, но и творческие личности. В суперфинале фестиваля «Наше время – Безнен заман» работники Нижнекамской ТЭЦ (ПТК-1) заняли призовые места в номинации «Музыка».

Жюри высоко оценило выступление инженера-электрика отдела информационных технологий станции Павла Тартмина. В результате его вокальный номер «Вечная любовь» получил первое место. Еще одним лидером конкурса стал слесарь по обслуживанию оборудования химцеха №2 нижнекамского филиала ТГК-16 Алмаз Кашаев. Ему досталось серебро.

Республиканский фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время — Безнен заман» был основан 7 лет назад. С тех пор филиалы ТГК-16 входят в число его постоянных участников. В этом году фестиваль посвятили Году рабочих профессий. В нем соревновались 174 предприятий, организаций и учреждений республики. В течение нескольких дней жюри отбирало лучшие номера. Именно эти выступления и увидели зрители на финальном шоу. Конкурсанты состязались в номинациях: «Музыка», «Вокальные ансамбли», «Хореография», «Минута славы» и «Визитка-презентация». Кульминацией праздника стала церемония награждения, где творческая молодежь получила заслуженные награды.